Нас выбирают все! Почему? Ведь говорили, что это невозможно, а оказалось легко, и еще много бонусов по пути!

Вам говорили, что это невозможно? Не обращайте внимания, возможно все!

Посмотрев видео, вы увидели ту часть курса, которая видна сразу, ее осваивают все собаки, проходящие обучение здесь. Это та часть работы, которую вы можете показать друзьям ( и похвастаться (не без этого)), а так же своим примером вдохновить их на работу со своими питомцами!

Ведь они увидят в вашей работе не просто красивые вещи. Немного присмотревшись к вашей работе, (естественно, если они владельцы собак), они увидят, как пес ловит ваши жесты, с какой радостью он работает, и так же заметят взросшее послушание.

И начнут спрашивать вас, а где Вы так научились обучать свою собаку? Много занимались с кинологом? Они подумают, что вы дни напролет работаете с ней, тратя все свободное время..

Вы только загадочно улыбнетесь, и при желании (или болших просьбах со стороны друзей) расскажите им правду.=

Они могут вам не поверить, Что Вы :


  -- Работаете время от времени на прогулках, делая интересные занятия как для собаки, так и для Вас. 

  --- Вы сами понимаете, как учить свою собаку, отрабатываете и правильно применяете правила и принципы дрессировки. И потом поправляете послушание собаки на основе полученных знаний. Ведь знание - одно как для трюков, так и просто для обучения собаки для жизни.

  --- Вы знаете из курса, что совмещение практики и теории дает самые лучшие результаты, поэтому вы имеете практичные знания

  --- Работаете всего лишь месяц или меньше до получения удивляющих результатов.

  ---- Помогаете другим понять их собак

  --- Вы понимаете, почему все так отлично работает, ведь вы знаете, что мечта собаки – ключ к ее послушанию. (о ней расписано внизу)

  ---- Вы умудряетесь занимается когда холодно, поддерживая послушание собаки, не выходя из дома

Что-то я увлеклась, начнем с начала.-----------------------

Послушай, это невероятно!" - Влетев ко мне домой, сказала Маша.

"Что случилось?" - поинтересовалась я, сидя спокойно на кухне.

"Это работает, класс! Смотри, чему мы научились!" - и ее собака сделала змейку и вперед, и поклон на скрещенных лапах с явным удовольствием.-

"Моя собака просто прелесть! Ей нравится быть со мной, она с радостью выполняет все команды, старается предугадать то, что я ей скажу! Она, оказывается, такая умная и так быстро учится! "

"Это и есть контакт! Помнишь, я тебе говорила, что контакт – это то, благодаря чему собака старается предугадать ваши желания и с радостью выполнить все команды, и если есть контакт, то проблем в дрессировке по определению не может быть.

"А когда появляется контакт?"- Когда собаке нравится работать с хозяином и учиться." - с улыбкой ответила я, ведь всегда приятно, когда у хозяина все так хорошо получается…

"И, кстати, представляешь, теперь моя собака помогает мне нести сумку с базара…Все люди, которых мы встретили, улыбались мне и восхищались моей помощницей !"

"- Ну вот, а всего месяц назад ты сомневалась, что трюковая дрессировка работает. Да, это просто, да, это весело и очень результативно. Только посмотри, какая счастливая улыбка у твоей собаки, - обратила внимание я.- Ведь ты выполнила ее заветную собачью мечту – быть полезной хозяину, познавать новое и заниматься, играя. "

"- И еще моя собака стала более послушной" - продолжала Маша, поглаживая морду лежавшего рядом лабрадора.- "Ника теперь всегда реагирует на команду с первого раза. А я стала удовольствием заниматься на площадке, мне так нравится. Я чувствую себя сценаристом, который каждый раз составляет новою постановку, творю занятие и по сравнению с послушкой мне намного интересней, ты же знаешь, что я успешно прошла курс дрессировки, но заниматься с собакой самостоятельно мне скучновато, да и времени не хватает… То ли дело - трюки! А сейчас мы между делом ,в течение пяти минут, несколько раз в день что-то учим, и результаты потрясающие!"

Как вы поняли, Трюки на видео – это как верхушка айсберга, а под водой скрывается, все остальное. Вы ж помните, что такое айсберг в океане? – только маленькая часть находится над водой – она видна всем, а остальная часть, не меньше двух третей всей глыбы льда, скрыто под водой.

Эта подводная часть курса - которая не сразу бросается в глаза - ваши взаимоотношения, полные энтузиазма и желания собаки работать! А так же ваши знания, благодаря которым вы обучили свою собаку более 20 командам.

Да с трюков многие начинают (или продолжают, об этом попозже) ведь это весело, легко, интересно как и вам так и собаке.

Ведь вы сами понимаете, что если вы научили свою собаку более 20 новых команд, то дальше вы сможете применять полученные знания по дрессировке (которых не так много, но их важно не просто знать, а и уметь применять), то сможете подкорректировать поведение своей собаки.


Ведь собаке нравится заниматься, и, незаметно для себя, она начиная слушать вас в игре, переносит послушание в обычную жизнь Ведь уже через пару недель, уделяя 20-25 минут на занятия, вы почувствуете, как возросло послушание.

А теперь глянем на занятия с точки зрения собаки, зададимся вопросом "Чего хочет собака?"

Понаблюдав, вы увидите, что Собака хочет: есть, играть, изучать новое, быть полезной хозяину, радовать хозяина (вы ведь замечали, что когда вы хвалите собаку, радуетесь ее результатам, она старается еще больше?) и быть вместе с ним.

Посмотрите на занятия с трюками с точки зрения собаки

Интересно? – Несомненно! Новое? – Это точно! Полезно? – Очень! Весело? – Трюки – это всегда игра! Занятия - всегда творчество!

Так исполняется собачья мечта – она учится новому, играя с хозяином.




И когда хозяин исполняет ее мечту, она исполняет хозяйскую – становится такой, какой ее хочет видеть хозяин – послушной, заинтересованной в работе, с радостью выполняющей все команды.


А еще во время обучения незаметно тренируется ловкость – собака не только начинает мастерски управлять своим телом, но и становится очень ловкой и точной в движениях…

Тренируется и психика. Например, с помощью трюков очень активные и невнимательные собаки, которые сначала делают, а потом думают, учатся быть более сосредоточенными и сдержанными.

Из за огромного объема материала и разного его назначения пришлось раделить на 2 курса.

Младшая Школа - Базовое обучение – Это база для дальнейшего обучения, вы учите порядка 20 новых трюков и получаете много дополнительной материалов для работы 

 

(Нажав на синенькие выделенные слова - перейдет к подробному описанию курса)

А Старшая школа –Мастер класс - это работа для тех, кто хочет научить собаку очень сложным интересным и полезным вещам, тут конечно сложнее. Но результат очень красивый, и более глубокая проработка всех моментов дрессировки.


Фундамент послушания! Бесплатный  курс по дрессировке щенка

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

В курсе пошаговые видео-уроки по построению правильных отношений с щенком и его дрессировке базовым командам